主页 > 娱乐新闻 > 电影资讯 > 动画电影资讯 >

赵丽颖配音迪士尼《寻龙传说》 首次为动画片配音

赵丽颖

赵丽颖

新浪娱乐讯 迪士尼新动画《寻龙传说》官宣赵丽颖为主角“拉雅”配音,她也谈了自己首次为动画配音的感受——选择《寻龙传说》是因为这是迪士尼的原创电影,主角是个酷飒的女生;第一次配音感觉很新鲜,为小时候和长大后的角色配音,声音也要有不同的区分。

该片3月5日北美影院上映+流媒体上线,中国内地待定档。由唐·霍尔(《超能陆战队》《海洋奇缘》)和卡洛斯·洛佩斯·埃斯特拉达(《大群》《盲点》)执导。

讲述在Kumandra王国——一个古代文明的新概念领域,五个部落组成了这片龙之乡。讲述一股邪恶力量威胁到王国,女主角拉雅和可爱又庞大的宠物Tuk Tuk必须离开家乡,寻找最后一条龙,一起阻止反派Druun。

英文版有凯莉·玛丽·陈(《星球大战8》)配音英勇无畏的战士拉雅,奥卡菲娜(《别告诉她》)配音逗比的水龙西苏。嘉玛·陈(《真实的人类》)、金大贤(《良医》)、本尼迪克特·王(《奇异博士》)、艾萨克·王、Thalia Tran、艾伦·图代克等也参与配音。

  • 上一篇:“新哪吒”怎么样?国漫大片《新神榜:哪吒重生》先睹记
  • 下一篇:《新神榜:哪吒重生》导演发长文:三亿票房离回本远不够
  • 云南热线始建于2013年,是云南地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解云南的主要窗口之一;本站以云南本地新闻为主,可以说是云南地区最全的本地新闻资讯网站了。