主页 > 国际新闻 > 欧洲新闻 >

俄罗斯动物园办情人节活动 胜者将获中国大熊猫所画贺卡

莫斯科动物园里的中国大熊猫

莫斯科动物园里的中国大熊猫

海外网2月13日电 据俄媒报道,俄罗斯莫斯科动物园为庆祝情人节举办线上竞赛,胜者将赢得中国大熊猫“如意”画的情人节贺卡。

据俄罗斯卫星通讯社13日报道,莫斯科动物园新闻处方面表示:“朋友们你们知道‘如意’是位画家吗?到2月14日,它也准备了礼物,那就是用自己的爪子画的情人节贺卡。”动物园方面表示,他们将于2月17日使用随机数生成器选出赢得奖品的获胜者。除了熊猫的画作,幸运儿还将有免费参观动物园的机会。

大熊猫“如意”2016年7月31日出生于中国四川雅安。2019年4月29日,“如意”和另一只中国大熊猫“丁丁”抵达莫斯科,开启为期15年的旅居生活。(海外网 张霓)

  • 上一篇:俄外长:俄罗斯已做好准备与欧盟断绝关系
  • 下一篇:匈牙利总理再赞中国疫苗:帮助我们在疫苗接种上领跑其他国家
  • 云南热线始建于2013年,是云南地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解云南的主要窗口之一;本站以云南本地新闻为主,可以说是云南地区最全的本地新闻资讯网站了。