主页 > 国际新闻 > 动物世界 >

巴基斯坦动物园两只白虎幼崽疑似死于新冠 肺部严重受损

白虎幼崽(示意图)

白虎幼崽(示意图)

海外网3月13日电 据外媒报道,2021年1月份在巴基斯坦一家动物园死亡的两只白虎幼崽,死因似乎与新冠肺炎有关。

据路透社13日报道,拉合尔动物园的官员表示,这两只11周大的老虎幼崽于1月30日死亡。尸检结果显示,老虎幼崽的肺部严重受损,遭受了感染,因此病理学家认为它们死于新冠肺炎。

尽管尚未进行新冠病毒PCR检测,但动物园副主任基兰·萨利姆认为,动物园里的老虎幼崽是新冠疫情的受害者:“它们死亡后,动物园管理部门对所有工作人员进行了检测,其中6人测试结果呈阳性,包括负责照顾它们的一名人员。幼崽可能从照顾和喂养它们的人身上感染了病毒。”(海外网 张霓)

  • 上一篇:俄罗斯对灵长类动物脑肿瘤做特殊手术 系全球首例
  • 下一篇:世界最长寿野生鸟再次做母亲 70岁又生下雏鸟
  • 云南热线始建于2013年,是云南地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解云南的主要窗口之一;本站以云南本地新闻为主,可以说是云南地区最全的本地新闻资讯网站了。